Главная страница > О Ярославле > Новости > Архив новостей
 
  • Архив новостей




  • Подписка на новости
Ваш Email:

Ваше имя:






 

Серебряная медаль

09 октября 2006

Шеф-повар ресторана «Собинов», находящегося в гостинице «Ринг Премьер Отель», Павлов Михаил завоевал серебряную медаль в номинации «Вегетарианское блюдо» и золотую медаль в номинации "Национальное блюдо" на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке, проходившем 4-7 октября 2006 года в городе Москве в рамках Международной выставки «Пир. Индустрия гостеприимства». Коллеги по работе поздравляют Михаила с этим событием.

Номинация «Вегетарианское блюдо»

10 минут – подготовка

30 минут предоставляется на приготовление овощного блюда

10 минут - уборка рабочего места.

Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче. Мясо или рыба не должны присутствовать в этом блюде. Допускается использование яиц и молочных продуктов.

 

Номинация "Национальное блюдо"
Национальное блюдо – горячее блюдо
10 минут - подготовка.
40 минут предоставляется на приготовление.
10 минут - уборка рабочего места.
Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче.


 

Год назад Михаил так же стал призером Кулинарного Кубка, завоевал бронзовую медаль в номинации «Блюдо модерн».