Серебряная медаль
09 октября 2006Шеф-повар ресторана «Собинов», находящегося в гостинице «Ринг Премьер Отель», Павлов Михаил завоевал серебряную медаль в номинации «Вегетарианское блюдо» и золотую медаль в номинации "Национальное блюдо" на Международном Кремлевском Кулинарном Кубке, проходившем 4-7 октября 2006 года в городе Москве в рамках Международной выставки «Пир. Индустрия гостеприимства». Коллеги по работе поздравляют Михаила с этим событием.
Номинация «Вегетарианское блюдо»
10 минут – подготовка
30 минут предоставляется на приготовление овощного блюда
10 минут - уборка рабочего места.
Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче. Мясо или рыба не должны присутствовать в этом блюде. Допускается использование яиц и молочных продуктов.
Номинация "Национальное блюдо"
Национальное блюдо – горячее блюдо
10 минут - подготовка.
40 минут предоставляется на приготовление.
10 минут - уборка рабочего места.
Готовится две (2) порции и подается в индивидуальной подаче.
Год назад Михаил так же стал призером Кулинарного Кубка, завоевал бронзовую медаль в номинации «Блюдо модерн».